Информация для сведения и использования в работе предложения тайваньских деловых кругов в сфере торгово-экономического сотрудничества с Россией

Уважаемые коллеги!

Представляем для сведения и использования в работе предложения тайваньских деловых кругов в сфере торгово-экономического сотрудничества с Россией.

В частности, тайваньские компании заинтересованы в импорте из России сельхозпродукции, продукции пищепрома, дикоросов, мёда, морепродуктов, БАДов, алмазов и др.

Предлагают к поставке в Россию: оборудование для предприятий пищевой промышленности и общественного питания, компьютеры и комплектующие, упаковочную продукцию, инструменты, медицинское оборудование, светодиодную продукцию, самоходные роботы, электродвигатели, снаряжение для рыбалки, биодобавки, пробиотики, пищевые добавки, корма для животных.

Кроме того, тайваньские предприниматели предлагают широкий спектр сотрудничества в сфере новых и высоких информационных технологий, НИОКР и стартапов, а также конгрессно-выставочной деятельности, консалтинга и услуг.

Вы можете связаться с потенциальными тайваньскими партнерами самостоятельно или через Представительство Московско-Тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в г. Тайбэе (заместитель руководителя представительства: Коновалов Владимир Юрьевич, электронная почта: info@mtc.org.tw, телефон: +886-2-8780-3011, доб. 19.)

Официальный интернет-портал правовой информации