Инструменты развития. Нормативные документы

20 сентября 2021

Правительство утвердило план по реализации Концепции демографической политики до 2025 года

Увеличение продолжительности жизни, создание системы раннего выявления серьёзных заболеваний, проактивная поддержка семей с детьми и улучшение их жилищных условий, сокращение травматизма на производстве – эти и другие направления заложены в новый план по реализации Концепции демографической политики до 2025 года. Его своим распоряжением утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

27 мая 2021

Правительство утвердило новую систему управления госпрограммами

С 2022 года в России начнёт действовать новая система управления госпрограммами (ГП), трансформируются подходы к их разработке и реализации.
Постановление об этом утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15 апреля 2021

Правительство одобрило законопроект о дополнительных мерах государственной поддержки малого бизнеса в Арктике

Правительство России на заседании в четверг рассмотрело и одобрило пакет поправок в действующее законодательство, упрощающих доступ субъектов малого предпринимательства к механизмам поддержки предпринимательской деятельности в Арктической зоне РФ. Законопроекты будут внесены в установленном порядке в Государственную Думу.

15 апреля 2021

Правительство одобрило законопроект о дополнительном «дальневосточном гектаре» и распространении программы упрощенного предоставления земельных участков на Арктику

Правительство России на заседании в четверг утвердило проект поправок в закон о «Дальневосточном гектаре». Законопроект будет внесен в установленном порядке в Государственную Думу.

08 апреля 2021

Юрий Трутнев: инвесторы на Дальнем Востоке должны получать самые лучшие условия для развития бизнеса

Совершенствование совместной работы Минвостокразвития России и дальневосточных регионов по реализации инструментов инвестиционной политики опережающего развития обсудили на заседании совета округа, прошедшем в Петропавловске-Камчатском под руководством Заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева.

06 апреля 2021

Правительство расширило доступ к льготным кредитам для резидентов ТОР на Дальнем Востоке

Постановление Правительства России от 6 апреля 2021 года № 548

05 апреля 2021

Правительство утвердило государственную программу развития Арктики

Постановление от 30 марта 2021 года №484

04 апреля 2021

Перечень поручений по итогам совещания с членами Правительства

Президент утвердил перечень поручений по итогам совещания с членами Правительства 10 марта 2021 года.

28 июня 2017

Об утверждении Концепции демографической политики Дальнего Востока

Распоряжение от 20 июня 2017 года №1298-р. Концепция определяет цели, задачи, механизмы и основные направления государственной политики в сфере демографического развития субъектов Федерации, входящих в Дальневосточный федеральный округ, и направлена на стабилизацию численности населения Дальнего Востока к 2020 году и на создание условий для его естественного и миграционного прироста к 2025 году.

Страницы

Подписка на Инструменты развития. Нормативные документы
Официальный интернет-портал правовой информации